湖南工程学院论坛

注册(开放注册)
搜索

【内含多图,备足纸巾】2014年CJ是盛宴还是身艳?

还记得当初chinajoy只是一群游戏和动漫玩家的初梦天堂,汇聚的是一个个最精致的cos与发烧玩家们的乐音,而越来越变形的chinajoy究竟有多少味道已经改变呢?大胸!短裙!比基尼!(嗯嗯~~不过我喜欢!!!)
  以前看的是coser匹配的完美度,而如今看的是妹纸胸大不大,穿得够不够少。放眼望去一片白晃晃的都是白光反射,让我鼻血直流!!!
  好了好了,不多说了,言归正传!!!!

今年CJ最劲爆的,莫过于开炮展台SG集体丢手机的事情了,如果你还不知道?那么不妨去微博搜索一下,会有很多惊喜,其中上图的妹纸也是其中之一,1号下午丢失手机后没多久,就有很多秘照流出,着实吓尿了!当然也手贱的另存为了…..

其中过程,各位大神可以去818,我就不多做介绍,也可微博搜下“七煌DC”,有完整的事件盘点,有蛮多人说是炒作的,其实在我看来,就算是炒作也无妨,毕竟很多私密照外泄,还是很有看头的,反正你脱我看,你露我爽就得了,何必争论太多?不过可儿的确太有料了!!!!G奶在手,天下我有!!!!!!!!
  随着这次手(yan)机(zhao)门被爆出的还有一款名为“开炮”的软件,听游戏界内部传闻是陌陌、遇见之后又一款神器,并且内部消息称很多SG都有安装,目前还是在内测中。作为屌丝的我,觉得这个名字已经非常触动眼球神经了,让我不由得想起了炮友这个词…..当然产生遐想的不光我一个人,很多人都会立马问“开炮是神马约炮神器?”,说,是不是你刚才脑海中也闪过了“P友”一词?
  (Ps:小弟认为YP不看工具看技巧,就个XX一样,技巧比时长更重要~~所以能否成功还要靠自己呦~)
至少让玩友看的一个刺激啊,很带劲的图图了吗